Удалить ваш профиль
Последнее обновление:
Если вам принадлежит аккаунт TikTok и вы не хотите, чтобы он был доступен для просмотра через TikTok Story Viewer, мы заблокируем ваше имя пользователя в нашем поиске.
Как запросить удаление
- Напишите на contact@tikstory.net с темой «Удаление профиля».
- Укажите своё имя пользователя TikTok.
- Чтобы подтвердить владение, временно добавьте код TIKSTORY-REMOVE в свою биографию TikTok, затем ответьте нам, когда он появится. Вы можете удалить его после нашего подтверждения.
Мы обычно обрабатываем запросы в течение 48 часов. После блокировки поиск вашего имени пользователя не даёт результатов на TikTok Story Viewer.
Хотите полностью остановить просмотр третьими лицами?
Самый надёжный вариант — сделать ваш аккаунт TikTok закрытым: Профиль › Меню › Настройки и конфиденциальность › Конфиденциальность › Закрытый аккаунт. Закрытые аккаунты никогда не доступны в TikTok Story Viewer и подобных инструментах.