TikTok Story Viewer

Dein Profil entfernen

Zuletzt aktualisiert:

Wenn dir ein TikTok-Konto gehört und du nicht möchtest, dass es über TikTok Story Viewer einsehbar ist, blockieren wir deinen Nutzernamen in unserer Suche.

So beantragst du die Entfernung

  1. Schreib an contact@tikstory.net mit dem Betreff „Profilentfernung“.
  2. Gib deinen TikTok-Nutzernamen an.
  3. Um den Besitz nachzuweisen, füge den Code TIKSTORY-REMOVE vorübergehend in deine TikTok-Bio ein und antworte, sobald er sichtbar ist. Danach kannst du ihn wieder entfernen, sobald wir bestätigt haben.

Wir bearbeiten Anfragen meist innerhalb von 48 Stunden. Sobald dein Nutzername blockiert ist, liefert die Suche danach auf TikTok Story Viewer keine Ergebnisse mehr.

Möchtest du jede Ansicht durch Dritte stoppen?

Die vollständigste Option ist, dein TikTok-Konto auf privat zu stellen: Profil › Menü › Einstellungen und Datenschutz › Datenschutz › Privates Konto. Private Konten sind auf TikTok Story Viewer oder ähnlichen Tools nie verfügbar.