Политика конфиденциальности
Последнее обновление:
Эта политика объясняет, какую информацию обрабатывает TikTok Story Viewer («мы») при использовании вами tikstory.net и зачем. Коротко: мы собираем как можно меньше данных и ничего не продаём.
Информация, которую мы не собираем
- Мы не просим создавать аккаунт или входить в TikTok.
- Мы не храним имена пользователей, которые вы ищете, или медиа, которые вы просматриваете или скачиваете.
- Мы не создаём рекламные профили о вас и не продаём личные данные.
Информация, обрабатываемая для работы сервиса
Как и любой сайт, наши серверы и хостинг-провайдер получают технические данные, необходимые для отображения страниц, — такие как ваш IP-адрес, тип браузера и запрошенная страница. Эти данные используются только для работы, защиты и ограничения частоты запросов сервиса и хранятся в недолговечных журналах сервера, которые удаляются автоматически.
Файлы cookie и аналитика
Мы не используем cookie для отслеживания. Если мы используем аналитику, это агрегированная статистика, уважающая приватность (например, количество просмотров страниц), которая не идентифицирует отдельных посетителей. Если это изменится, мы обновим эту страницу и, при необходимости, запросим согласие.
Третьи стороны
Чтобы показать публичный контент TikTok, наши серверы запрашивают его у TikTok или у поставщиков данных, имеющих доступ к публичному контенту TikTok. Эти запросы исходят от наших серверов, а не от вашего устройства, и не содержат информации о вас.
Безопасность
Все соединения используют HTTPS. Медиа передаётся через наши серверы и не сохраняется.
Дети
TikTok Story Viewer не предназначен для детей младше 13 лет, и мы сознательно не собираем личные данные детей.
Ваши права
В зависимости от того, где вы живёте (например, в рамках GDPR или CCPA), у вас могут быть права на доступ, исправление или удаление личных данных. Поскольку мы не храним личные данные, привязанные к вам, обычно возвращать нечего — но вы всегда можете написать нам на contact@tikstory.net.
Изменения
Мы можем обновлять эту политику. Дата «последнее обновление» наверху показывает, когда она менялась в последний раз.